Опрос по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Опрос по Наруто » --->Опрос<--- » Тема типо

Тема типо

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Какую ролевую создать по Наруто?
Спустя 100 и более лет с момента... ну войны =3

0% - 0
С первых серий Наруто, где еще нифига нет и все живы

0% - 0
Банально NG спустя 20-30 лет

0% - 0
Что-то новое... к примеру (Ниже)

0% - 0
Другое

100% - 1
Голосов: 1

1

Не учел конечно один момент что для ответа в опросе нужно регистрироваться... ну в общем пофигу... захотите зарегистрируетесь

В1

Ну возьмем к примеру 150 лет спустя с момента окончания войны, включим сюда присутствие Боруто, Сарада, Мицуки, Каваки и прочею каку-бяку, но их не будет в живых уже и будут дети их детей.
То есть без канон.

В2

После победы над Забузой прошло пару дней, и Команда номер семь уже прибыли обратно в Коноху, и по последним новостям дело подходило ближе к "Экзамену на Чуунина". Что будет дальше уже неизвестно, кто-то готовится к экзаменам, а кто-то думает участвовать или же подождать еще не много когда станут сильней...

Обдумав не много, дело было принято, так что на все будет ваша воля, как играть и как управлять своим шиноби-куноичи, встретится ли Наруто с Джирайей или же он все-таки не пересечется с ним и не обучится контролю чакры демона лиса и не обучится призыву жабы и проиграет битву с Неджи. Возможно, война с песком и звуком мне начнется и Сарутоби останется в живых. Что будет? Уже решать вам, мои юные игроки.

З.Ы. Я Как гл.админ думаю не только мне интересно что будет если Саске не попадет в лапы Орочимару и будет обучатся лично к примеру у Какаши т.к оба владельцы чакры-молнии и Саске спокойно может обучатся у него. Что будет если Наруто не встретится с Джирайей и в дальнейшем сойдет со своего пути огня и попадет в темные лапы после поражения в бою с Неджи (Хотя это мало вероятно). В общем давайте проверим вместе что будет если все будет немножко иначе и перепишем великую историю Кишимото.

Эта версия более додумана (Хотя что тут думать то? ОО")

В3

Ну как и в варианте ответа, банально "New Generation", с момента окончания войны прошло 22 года, у наших героев уже семья и дети, и все живут в розовых лучах любви и спокойствия... агаааа, вот и пришел враг с тремя ренинганами и хочет убить Наруто и т.д.

В4

Ну тут можно уже просто дать волю фантазии, влить в мир Наруто не много не стабильности... Пример же!!!
Добавим парочку новых доджутсу, создадим парочку своих стихий, найдем новых зверят (Я о девяти хвостатых). Что еще? Новые геномы, возьмем опять же к примеру 222 года спустя как Наруто склеил ласты и до этого момента было все отлично и альянс шиноби все так же существовал мир-дружба и жвачка и т.д. т.п. ах, к чему это я? В общем были такие семьи как Отпрыски Наруто и Хинаты тобишь Боруто и он забабахал ребеночка в месте с Сарадой, а я думаю там смесь получилась дикая, но не будет об этом, этот их отпрыск тоже завел детей с какой нибудь особой... ну к примеруууу... нашел себе девчулю в стране воды и там влюбился в девку из клана Теруми, а у той есть силушка такая как Лава и Пар, и их отпрыск что-то да начинает новое иметь, какой нибудь глаз заполучил или еще какую-то каку... Конечно такое можно сделать и в первом варианте, но там будет все обыденно и без таких закидонов и без всяких новых зверушек. А что насчет новых зверят, то к примеру возьмем нууу, драконов или же еще какая нибудь фигня.

В5
Ваш вариант....

0

2

1,3 и 4 варианты ащщщш!

+1

3

0

Вы здесь » Опрос по Наруто » --->Опрос<--- » Тема типо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно